Клавочке...

Лилия Козаченко
Подружка, родная! Подарок от Бога!
На сердце к тебе пролегает дорога,
Мы с детства дружны, и теперь мы родня,
От самого Детства - и этого дня...

И дальше- особенно дружба крепчает,
Ничто на земле в этом не помешает,
Умеем ценить, дорожить и любить,
Иначе- ну просто не может и быть!

Теперь и мужчины! И дети! И внуки!
Обучатся тоже и этой науке...
И дальше по жизни огромной семьей,
Мы будем родными! Друзьями- родней!

Ах, как же я радуюсь чувству в Душе!!
И небо, и воздух, и солнце уже...
Теплом расплескалось до вашего сердца,
Есть чем всех погреть, и есть где погреться!

Подружка родная! Споем с тобой песню!
И танец станцуем, и выпьем, раз двести...
Все вспомним, расскажем, душой отдохнем...
И дальше по жизни с Любовью пойдем!

Люблю! Благодарю Бога за тебя! Люблю!

21. 08. 16.
Лилия
Светлой Памяти Клавочки