Амен

Демьян Борисов
Я ее не люблю – она чувствует ложь,
В равнодушных словах – бисер искренней муки.
Паутинки морщин все заметнее. Что ж,
В первом чувстве вины - отражение скуки.

Она чувствует дно и устало дрожит,
Холод ветреных фраз разольется по венам.
Новый день без любви бесполезно прожит,
Но пугливы слова, где звучат перемены.

Она чувствует кожей – я ее не люблю,
Наледь слов - без тепла остывающий камень.
Но молюсь небесам. Заклиная, молю
Ниспослать ей любовь, словно истину. Амен.