Внученьке

Лилия Козаченко
Внученька! Душенька! Нежное Чудо!
Радость моя! Я всегда с тобой буду!
Неотделимо... На всех параллелях,
Сердцем хранить и душою лилеять...

Как восхитительны связи меж нами,
Будешь взрослеть, понимать все с годами,
Все, чем смогу я с тобой поделиться,
Будет меж нами расти и храниться...

Кто же придумал нам связи такие.. .
Женская линия..., Столь дорогие...
Мамочка, доченька, внученька...сын!
Каждый любимый! В сердце храним!

Нам подарило тебя мирозданье!
Внучка любимая, Бога созданье!
Пусть твоя жизнь, словно радуга светит,
Мы за тебя перед Жизнью в ответе!!!

22.04.16

Новокузнецк