Самолеты рисуют дорожки

Елизарова Светлана Владленовна
Самолеты рисуют дорожки,
Оставляя на небе следы,
Собирайся, дружок, понемножку,
Улетишь из России и ты.

Ну а если решишься остаться,
Романтичный чудак-человек,
То тебе предстоит сражаться*
В наш и следом идущий век.

05.2021

* сражаться можно с врагами внутренними и внешними, а также: нищетой, невежеством, болезнями, и личными демонами