ЛЕТО

Лилия Козаченко
Лето... Малина.. Смородина...
Вот моя милая Родина....
Щедростью радостно делится,
И на щедрость от нас не надеется...

Люди, друзья и прохожие,
Также на Русь похожие,
Всем, что имеют - делятся,
И ни на что не надеются...

Просто живи и радуйся,
День каждый полон сладости,
Сердце открой навстречу,
Встречам, любви... И легче...

29.07.16
Новокузнецк