Нежно прижавшись сзади

Любящая Лилу
Вижу, как ты стареешь
Трогаю седину
Как ты вот так умеешь?
Делать зимой весну?

Нежно прижавшись сзади,
Крепко тебя обниму
Можно рукой погладить?
Можно с тобой постою?

Можно раскрою тайны?
Тихо услышу в ответ

Он:
"Милая, мир идеален
В этом весь мощный секрет.

Главное, слышать твой голос,
Шелест твоих умных книг,
Видеть улыбки соло
И улыбаться в ответ"

Она:
"Взгляд у тебя очень тёплый
Сердце твоё, как камин
Самый на свете добрый
Жизни моей господин"