Не судите...

Лилия Козаченко
Не судите меня люди,
Даже если очень хочется...
Я желаю НИКОГДА...
Вам не знать об ОДИНОЧЕСТВЕ...


Я желаю НИКОГДА...
Не проснуться вам от холода...
Это СТРАШНАЯ БЕДА...
Это хуже даже голода...


Это - хочется кричать...
Без ЛЮБИМОГО НЕТ воздуха...
Это - ночи напролет видеть сны...,
Страдать без продыха...


Это – хочется молчать,
Когда все вокруг смеются...
Это – хочется уйти далеко...,
И не вернуться...


Страшно – встретиться с МЕЧТОЙ,
Знать, что вместе невозможно,
Все испить, стерпеть, смолчать...
Даже плакать осторожно...


И при этом быть Звездой,
Обаятельной и нежной...
Все забыть и все простить...
В новый день смотреть с надеждой...


И опять  Мечтать! Мечтать!
Вкусом жизни наслаждаться...
И опять Любить! Любить!
Этой жизнью восхищаться!
 
09.04.2008
Новокузнецк