Я не виновна пред тобой

Екатерина Кружалина
Я не виновна пред тобой,
За все ответила сама.
Ты сделал выбор только свой
Сказал жестокие слова.

Ушел легко, других послушал...
Мы не семья, ты просто лжец.
И не пиши, не рви мне душу.
Ты для меня был как отец.

А как легко бесповоротно,
Все 20 лет перечеркнуть.
Я не виновна, я свободна!
Теперь сама продолжу путь.

Пыталась склеить по кусочкам
Осколки детства и мечты.
Поставил в раз жестоко точку.
И сожжены тобой мосты.

А как на сердце моем больно,
Не за себя..., за мать, за дочь.
Хотел свободы, ты свободен...
Иди своей дорогой прочь...