Четыре дня...

Лилия Козаченко
Четыре дня гостили у Природы....
Так щедро нас порадовать смогла...
Мы наслаждались прелестью погоды,
Какой бы к нам она не снизошла...

Когда тебе возможность удавалась,
Хлебнуть нектара сладкого воды?
И Радуга дугой нарисовалась,
И все заботы превратились в дым...

То дождь, то зной, то рябь от перекатов,
Твоей играет радостно Душой,
То ягод аромат тебя упрятал,
Укутав спелой негой с головой...

И звёзды с высоты тебе мерцали
Свеченьем брызг небесной красоты
Ты, темнотой укрывшись, засыпаешь,
Уйдя от ежедневной суеты...

Забыв про все - питаешь струны сердца,
На целый год, пытаясь все испить,
Все хорошо – ты знаешь дверцы,
Где Рай земной возможно получить...


Все у Природы временно в гостях...
И от души  её БЛАГОДАРИМ...
Мы всем довольны... и, на радостях...,
Приемлем все, пусть даже и экстрим...

Август - 2008
Чемал(Алтай)