Не бойтесь...

Лилия Козаченко
Не бойтесь говорить о чудесах,
Хотя нет сил поверить в это,
Не бойтесь  МИР в других глазах...
Ведь там — РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА...


Неважно сколько лет уже,
И сколько жизнь дала пощечин,
Неважно, сколько миражей,
Ведь все – же… горечи короче...


Сегодня важно целовать,
Того, кто для тебя так важен,
Сегодня надо даровать.
Все звезды в ночи и днем даже...


Сегодня подарить цветы,
Тому, кто это долго ждал...,
Тому, кто воздух целовал,
Когда ты воздухом дышал...


Ведь Радуга — как дар за грозы,
Гремит, грохочет, льет дождь — слезы,
Потом расцветит небо краской,
Обнимет МИР и нежит лаской...


Дарите ВСЕМ ЛЮБОВЬ СЕЙЧАС!
Ведь ЗАВТРА МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ,
И сердцем к сердцу, без прикрас,
ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ ЛУЧШЕ ПЛЫТЬ...

13.07.10
Новокузнецк