в подъезде нашем...

Аркадий Абрамов
 
  на: «в нашем подъезде между прочим. Типашок»
       Вера Щербакова 2

  в подъезде нашем между прочим
  живёт прикольная мамзель
  она всем встречным предлагает
  постель

  когда мой дядя не повёлся
  и не пошёл с ней на контакт
  она ему так и сказала
  дурак