Исчезаешь...

Лилия Козаченко
ИСЧЕЗАЕШЬ – очень тихо,
Словно вымерло в груди,
Не держу, хотя страдаю,
Больно! ОЧЕНЬ...! Уходи…


Уходи, не возвращайся,
Предавать, так предавать,
Сколько можно, разве можно,
Умирая жить, страдать...


Мысли, словно искромсали,
Мое сердце на куски,
А любовь, не угасая,
К тебе рвется от тоски…


Скрыть хочу, потом любуюсь,
Тем, что связано судьбой, 
Уходи, я так волнуюсь,
Дверь закрою за тобой…


Ты забыть меня не сможешь,
Я не знаю, как смогу,
Душу, ты мою тревожишь,
Взглядом, даже « на бегу»…

июль 2008
Новокузнецк