застал врасплох холодный дождь

Галина Александровна Воробьёва
Застал врасплох холодный дождь
И запах чуть "прибитой" пыли.
Ты ждёшь свою подругу ночь,
Чтоб вновь расправить свои крылья.
И полететь туда, где свет,
Где гул машин (всё так привычно).
Где есть вопрос и есть ответ,
Оплата, как всегда, в наличных.
Как ты умеешь - так живешь.
Не слушаешь чужие сплетни.
Застал врасплох холодный дождь...
Так хочется тебя согреть мне.