Мне трудно реальность принять за реальность...

Лилия Козаченко
Мне трудно реальность принять за реальность,
День каждый живу, устраняя фатальность,
Усилием воли стараюсь смеяться,
Желаю себе на ногах удержаться.

Дарю всем добро, мне так этого мало,
Тебя вижу во снах, просыпаюсь усталой,
Хочу рассказать все тебе без остатка,
Наверное, это желание шатко…

Вдруг ты засмеешься в глаза, …насмехаясь,
А я вмиг умру, от беды задыхаясь…
Ты был целым миром моим, мой любимый,
А стал, словно крепость, непостижимым…

13.09.07.
Новокузнецк