Я иду дышать цветами Картина Лайви Подер

Белый Филин
Я иду дышать цветами,
Я иду послушать ветер,
Столько Солнца над лугами,
Над лугами столько Света!
Ноги бОсые по травам,
По зелёным, по душистым.
По родной Земле шагаю,
Голосам внимаю птичьим.
Мне полыни горечь в Радость
Клевер розовый на Счастье,
Я кипрею улыбаюсь,
Мне бы в Высь сейчас подняться!
Лето краски все смешало,
Все смешало ароматы,
Моё Сердце так желало
В этом месте оказаться,
Чтобы слушать песни ветра,
Шелест шёлково-атласный,
Позабыв про все суеты,
В Счастье-Радости купаться!