Хочется жить обнимая весь мир...

Лилия Козаченко
Вновь хочется жить обнимая весь мир,
И выйти в луга полевые и пряные,
И счастье отпраздновать, чистое, манное...
И душам родным закатить званый пир...

Так Жизнь хороша и ценна без прикрас,
Не стоит в потёмках блуждать и страдать,
Все может пройти, но нельзя опоздать,
Жить полною грудью здесь и сейчас.

И днём, и в ночи своё счастье изведать,
И знать ощущая - мы здесь неспроста...
Мы здесь обучаемся ...,  шепчут уста...,
Нас здесь обучают на вкус все отведать.

Вновь хочется жить тихо, нежно любя,
С тобой рядом быть, и молчать понимая,
И душу излить для двоих обнимая,
Глазами и сердцем затронув тебя...

Сезоны у жизни осенние, зимние,
И лето с весной к нам приходят в свой срок,
Пора обновленья и новый урок,
И  радуги с грозами, тихими ливнями...

Вновь хочется жить обнимая весь мир,
Начав все сначала, снова, без изъяна,
Где новая , зрелая, чистая прана,
Там Жизнь и Вселенная главный кумир.


10. 02. 18.
Новокузнецк