Твой День Рождения...

Лилия Козаченко
На улице капель..., доносит голос скрипки,
И солнечные зайчики играют на стекле,
Весна к тебе спешит, даря свои улыбки,
И хочется, чтоб главное, на блюдечке тебе...

Я помню этот день, с небес спускались плавно,
Снежинки, словно письма, все в каждом о тебе,
Вселенная писала, заботилась о главном,
Прописывала счастье, гармонию в судьбе.

А помнишь нашу встречу? Ты воскричала миру,
Младенец, словно песня, я счастлива была,
Нежнейшее созданье, одаренное Лирой,
Таланты, вдохновение, с рожденья два крыла...

Мне мамочка сказала - я за тебя спокойна...,
Коль дочкой одарила тебя твоя судьба,
Не будешь одинока зимой, иль летом знойным,
Ведь жизнь прожить не просто, она права была...

Ты выросла, с годами, мы стали только ближе,
И мудрая, взрослея, была не по годам,
Да, с каждым годом краше Душа твоя, я вижу...
Ни за какие блага я это не отдам!

Распустится с годами Душа твоя , как роза,
И нежным ароматом наполнит все вокруг,
И ветер перемен, и радуги, и грозы,
Вновь повторится в мире счастья круг!

19.03.18.
Доченьке
Новокузнецк