Жизнь дается кадждому своя...

Лилия Козаченко
Жизнь даётся каждому своя,
Проживаем, гасим и не ценим,
Богом данное для счастья бытия,
Мелкими шагами быта мерим...

Что же хочешь, Отче, нам сказать?
Научить, наставить, образумить?
Я прошу лишь тихо подсказать,
Чтобы невзначай  не обезуметь.

Не отдать своё, не брать Чужое,
Ты меня о, Господи, наставь,
И, когда предчувствую лихое, 
Ты меня, как прежде не оставь...

То, о чем просила сплошь годами,
Послано Тобою, приклонюсь,
Я за то, что Ты, как прежде, с нами,
С теми, кому послана Любовь...

Не могу дышать - он мой по сути,
Больно сердцу, разуму, уму,
Люди... Вы меня не обессудьте,
Не хочу я объявлять войну...

Очень вы «мудры», на ухо шепчете,
Думаете правите наш мир,
Сами вы, наверное не знаете,
Богом нам назначен званый пир...

Прикоснусь к нему - сияет солнце,
Звёзды в небе всполохом искрят,
Мы испьем Любовь, испьем до донца,
Ангелы об этом говорят...

27.07.06.

Новокузнецк