Была Зима...

Лилия Козаченко
Была зима, но таял снег,
Душа от счастья разомлела,
Искрился снег, кружась вокруг,
Твоя Душа к моей летела...

Зимою вскрылась ото льда,
Река Любви даруя Счастье,
Чтоб мы с Тобою навсегда,
Смогли  ценить ее причастье...

Весна промчалась, словно сон,
И оглянуться не успела,
Июльский жаркий перезвон,
Колоколами правит смело...

Казалось бы, цвести цветам,
Хмелеть от неги искушенья,
Я здесь с тобой, ты где- то там...
Во мне не ищешь утешенья...

Спасибо, что зима была,
Цветы зимой, какое чудо...
Лёд твой, не вынесет Душа,
Цветы зимы, я не забуду...

Июль 2006
Новокузнецк