Ты подарил мне остров...

Лилия Козаченко
Ты подарил мне остров,
Наполненный водой,
Ты подарил мне остров...
И я на нем с тобой...

С восходом и закатом,
С тобой,  рука в руке,
Друг другом мы богаты,
Как никогда, нигде...

Ты там со мной навечно,
Ничей, а только мой,
Как время быстротечно,
Волна вслед за волной.

Ты, словно, заклинанье,
«Любовь» мне написал,
И в  море без названья,
Твой Ангел нас позвал....

 Лето 2007
 Нокузнецк