Весна...

Лилия Козаченко
Бурлящим трепетом Весны,
Наполнен воздух ошалелый,
Дурманит аромат сосны,
Сирени цвет, маняще белый.

Понять всю прелесть бытия,
Пытаюсь в рамках Мирозданья,
Во мне живет Любовь моя,
Твои пьянящие признанья.

О, Жизнь моя, ты благодать,
Дарована Творцом, как чудо,
В тебе пытаюсь все принять,
Твои дары хранить я буду. 

Весна 2006
Новокузнецк