Дураку в лоб ИЛИ по лбу умному намёк как гроМ!

Александр Андрейко 3
ПОСЛАНИК И ПОСОЛ ...посол определяется в компонентах ингредиентов
Мы все посланники для расшифровки на местах взаимосвязи информации теории с реальностью 
Мы отличаем креативы от банальности 
 Наш радиоприёмопередатчик мозга 
Настроен на психической волне 
 Мы адекватно объективное вполне 
Готовы воспринять какой либо угрозой... 
 Предположим что всё так и есть 
И что мы мысли думаем свои 
Благодарю Всевышнего за честь 
Быть составляющею капелькой семьи ! 
 Слышишь звон да не знаешь где он ...! 

Помните играли в испорченный телефон ? 
Где откуда каким образом являет нам рассудок мысли = 
Это просто отзвук музыки всевышней 
 В резонансе эха восприятием пространства 
Обусловленного в майе таинством коварства 
Где возможно всё от а до я в порядке и наоборот 
Интуиция по жизни провидением ведёт 


САДХГУРУ О МЫСЛИ
https://youtu.be/7oPajhUVRsY