Жарки

Алевтина Пакшина
Цвели меж редколесья огоньки,
весна зажгла оранжевое пламя,
раскинув солнечные угольки
по всей, в зелёной свежести, поляне.

... Давнишние весёлые деньки,
нечаянные взгляды, недомолвки...
И наши руки были так близки,
когда жарки' мы рвали
                на пригорке...