Иллюминаты

Корунд
Иллюминаты
Был такой сайт иллюминатский – туда набирали по вступительному взносу за криптовалюты – ну сразу же видно- шайки проходимцев – кто будет иллюминатов или масонов за деньги набирать из разных людей, совершенно не понимающих даже основы. К тому же ограничиваться денежными ценностями совсем далеко от просветления. И можно определенно сложить мнение о различных видимых для внешнего мира сообществах такого и различного толка – мнение такое, что – «не верь глазах своим» и также за любые деньги ты не купишь ни ума, ни духовного познания и конечно же не станешь – просвещенным. Было смешно и нелепо, когда общаясь с иллюминатами на сайте, сам понимал и знал гораздо больше в этом, чем они – примерно так, как если бы я был руководитель их организации и они меня же пытались бы принять в их ряды за вступительный взнос. Причем я бы сам мог ответить им на многие интересующие их вопросы. Впрочем и для других людей – лучше быть знакомым со мной, чем с различными более известными для внешнего мира личностями, потому что ни за какие деньги они не смогут купить себе просветление.