Прохожу...

Нелля Лут
Одинокой среди людей
Ощущаю себя давно,
Монотонность летящих дней
Будто жизни моей кино .

Фраз привычных избитый слог:
-Как дела? На ходу: Окей!
Средь толпы лишь один помог
Из огня спасая детей.

Прохожу не задев плечом
Мимо тех, кто встал на пути
И не холодно, не горячо
Среди масок одной идти.

Прохожу мимо тех проблем,
Кто искуственно  создаёт,
Кто не хочет давать взамен,
Но охотно всегда  берёт.