Пиши в стихах

Наталья Ракитина
Пиши в стихах, я их опубликую,
И это будут лучшие стихи,
Пиши о том, как ты меня ревнуешь,
И о любви мне тоже напиши.
Пиши в  стихах, смотри на небе звезды,
Всю ночь в ветвях поет мне соловей,
Пиши в стихах, ты видишь, это просто,
Играть мелодию любви в душе своей.
Пиши в стихах о нежных поцелуях,
Объятиях жарких, стонах пылких губ,
И яростно опять меня ревнуя
Не выпускай из сильных своих рук.
Пей, как родник, и я тобою пьяной,
Устало прислонюсь к твоей груди
И шею обхвачу твою упрямо ,
И тихо прошепчу "не уходи".