Я так хочу сказать тебе любимый

Марина Табаровская
Я так хочу сказать тебе любимый.
И не бояться потерять.
Мне надоело притворяться.
Слова всё время подбирать.
Я знаю,что теплом тебя согрела,
Готова всё тебе отдать.
Нам никогда не быть с тобою.
Мне суждено одной страдать.
В нелёгких буднях жизнь твоя проходит.
Прошу тебя,мой милый, не грусти!
 И вспомни где–то есть на свете
Родник огромной, прреданной любви.
Она всегда с тобою будет,
Весну на крыльях принесёт.
Чтоб улыбался ты немного чаще
Она всегда тебя найдёт.