Все, как надо

Евгений Курапин
Анечке.

Все, как надо. Как надо мне, грешному -
Долгий поиск одной к одному.
Помню, сетовал небу безбрежному,
Находя в нем ответ - "потому".

Эта логика - самая верная.
Как ни странно, но даже судьба -
Это женщина, в очередь первую, -
Но с бетонною тяжестью лба.