монстр занят

Шаталина Дарья
Страшный монстр
идёт по столпам земли.
Похож он на ленивца
и медленнен, и зол.
Но быстро безответственный
Становится он.
 
Ещё подружка есть
дома
Милее всех животных,
Что первая спросила:
- Кого бы съел?
Зайца или лису?
- Идём съедим зайца,
конечно, я пойду с тобой.
Но при одном условии:
Он будет небольшой.
 
Много есть не хочу,
потому что дела
Важные у меня.
 
16.01.2021

Автор Даниил Шаталин 7,9 лет