Пришёл, увидел, замостил

Андрей Селюк
Соберите  и  рассыпте 
Валуны  туда,  где  пусто,
Между  Сциллой и  Харибдой, 
Между  разумом  и  чувством, 
Чтоб  пройти  по  первопутку 
К  всем  понятному  итогу, 
Превратив  догадку  в  шутку
Толи  черта,  толи  Бога. 
-
2021