Черные реки... Линии сердца... Я заколдован...

Lootc
Черные реки
Линии сердца
Я заколдован
Режу запястья
Зиме...

Медленный холод
Снег на ресницах
Птицы бьются
В стекла души
Опять...

Пустые вагоны
С надписью
Щастье
Памяти прошлых
Лет...