Вместе

Кирилл Пустой
Во мраке бесконечном
Любовь в сердцах живёт,
Уверовав, надежда
К вершинам приведёт.

Разбитые огни
Способны солнцем стать
И небо сотворить,
Единство обретя.

И так же мы взлетим
Из бездны в царство света,
Край вместе создадим
Прекраснее Эдема.