Прости

Алина Красная 2
Прости, я хочу, чтобы ты умерла.
Та ты, что сейчас в темноте.
Чтоб выжгла слезами внутри всё дотла,
Прогнав всё чужое, всех тех,
Кто жить не даёт, поглощая твой свет.
Кто рыкнул сейчас: "Ну и чушь, это бред!"

"Завидуй, ничтожество, ты как всегда
Одна, не нужна никому!"
Услышать такое - ещё не беда,
Страшнее поверить ему.
С настойчивой мыслью "ничтожество я"
Становится глубже могила твоя.

"Давай обижайся: тебе - ничего,
А им, незаслуженно, - всё!"
Заденет такая уловка и вот:
Давление, нервы, трясёт.
И света не видно, вокруг темнота.
"Неужто я лишняя, вечно не та?"

Прости, я сама умирала в слезах,
Оставшись одна на Пути.
Агония эта заставила Страх
И прочих чудовищ уйти.
Измучилась, да, но осталась жива.
Мой собственный опыт, не просто слова.

Прости, что хочу тебе боли и слёз.
Иначе нам не победить.
Прости, что так грубо. Прости, что всерьёз.
Прости, что я рву нашу нить.
Пройти за тебя не получится мне.
От этого хуже, пожалуй, вдвойне.

Я близко. Я рядом иду, не забудь.
Я песню пою от души.
Иди прямо в бой и не вздумай свернуть;
Вернёшься - рукой помаши.
Я раны тебе помогу залечить.
Я близко, я рядом. И днём, и в ночи.