Мечта моей юности

Станислав Вивденко
               
Я, в юности, мечтал пилотом стать
И эта мечта, всю жизнь была рядом.
Как птица, повзрослев, хотел порхать
И быть, как птица, с журавлями рядом.

Так, силы мысли в быль превратились
И, окончив  училище, я стал пилотом.
Теперь я в небе, что раньше снилось,
Стало, в моей жизни, основой и оплотом.
               
                20.05.2021г.