О! Май

Галина Щербакова
Забытой нежностью твоей,
Дождаться теплых, светлых дней.
И наслаждаться тем теплом...
Бродить, когда уснул весь дом,
Окно открыть,
В себя вдохнуть...
И вспоминать, и не уснуть.
Молить тебя:
О май, продлись...
Не убегай, не торопись...