Ты

Алёна Преснякова
Я помню твой запах духов,
Отчётливый и несомненно едкий.
Я помню тебя насквозь от грустного человека
До парящего в небе мена.

Я помню твой смех, улыбку
И в глазах маленькую искринку.
Твои густые ресницы
И уходящие вдаль небылицы.

Я помню в тебе человека.
Такая редкость для нашего время.
Я помню тебя.
А ты совершенно не знаешь кто я.