Он говорил мне про снег в апреле...

Ефремова Екатерина
Психолог диагностировал это как смерть...

Но смерть случилась не тогда, когда мы расстались, а когда, спустя 20 лет, я посмотрела на него и поняла, что нет ничего из того, что я в нем столько лет любила...

Его нет...

И в этот момент он умер, и стало пусто и хочется плакать, от безысходности. Она окружила меня словно колючая проволока, которая сжимала меня все сильнее, я чувствовала это физически.

Он говорил мне про снег в апреле...
А мне хотелось умереть...


https://www.instagram.com/p/CPGrnYWDF2Y/?utm_medium=copy_link