Диссонанс любви

Костя Деточкин 2
Люблю  с  тобой
и ненавижу тоже.
То  мир, то  бой.
Не знаю, что дороже.

Бег за Луной
и Солнечные блики -
как свет иной,
как сердца пульс и тики

То - ты и я,
как смешанные чувства,
как тень у дня -
покой и безрассудство