Нине Кондрашиной в день рождения

Николай Акатьев
Нина, пой! Не умолкай!
Пусть как с неба звёздами
Льются песни через край
Зимами и вёснами!

Дарит радость новый день
Улыбаясь солнышком,
Твои песни о любви -
Это счастья зёрнышки!

Для тебя вокруг звучат
Майские свирели,
Распускаются в садах
Розы и сирени.

Пусть всегда над головой
Будет небо ясное,
А на жизненном пути
Только всё прекрасное!