Детство - в заднице шило...

Наталья Ерохина Емельянова
В сидалище - шило,
Коленки - в зелёнке.
С парнями дружила -
Бесили девчонки

Зовёшь на рыбалку -
"Противные черви!"
Им только в скакалку -
Трепали мне нервы

Забор - осторожно
Ладошки в занозах
В кармане горошек -
Оставили козы

Азартно плевались
Из срезанных трубок,
Платком закрывали
Зелёные губы.

Свинец больно ка'пал
Ожогом на кожу,
Листочек наля'пали -
Знали - поможет.

Морковные грядки -
С утра замечали
Следы босых пяток -
Ремня получали

Поносы от яблок
С соседских деревьев
Ужасно вкус сладок -
Добытых трофеев
2021