Я искал пределы доступности

Костас Костас
Я искал пределы доступности себя для окружающих.
Ту грань, что отделяет меня от других, и позволяет остаться собой.
Оградиться от: в душу лезущих, добра мне желающих,
Что так настойчиво пытаются распоряжаться моей судьбой.

Я искал пределы открытости себя для чуждого мира.
Насколько могу откровенным быть с теми, что рядом со мной.
Не опасаясь, что они в ответ мне усмехнутся криво
И будут глумиться над моей, им нараспашку, открытой душой.

Я искал пределы, что позволят остаться собой...