Ирония судьбы или приключения зайца. 2 часть расск

Шаталина Дарья
 Дарья и Даниил Шаталины. Ирония судьбы или приключения зайца. 2 часть рассказа.
 
Хотите узнать почему он безответственный?
 
На обед не пришёл -
Он ловил в диких джунглях
Тигра им на обед.
И с пустыми руками
Без цветов и конфет.
А девчонка ему:
- Мама мне говорит,
Что в желудке бурлит,
Пусть твой бывший сгорит,
Или учит иврит
И уедет в Мадрид.
 
А в Мадриде время проходит
И ленивец наш зайца находит,
Приглашает его на обед,
Жарит куча морковных котлет.
Только двери закрыл шпингалет....
Вот и зайчика нет.

16.01.2021