В интернете

Лина Чирко
               

В интернете пурга-метель,
Хороводы из слов-пустышек,
И наводят тень на плетень
Лёгким кликом полчища мышек.

В интернете  азарт игры,
Шквалы сплетен и откровений,
Возникают и гибнут миры
По легчайшему мановенью.

Может сблизить нас интернет,
Развести во мгновенье ока.
Закрутить  любовный сюжет.
Раскрутить на бабки жестоко.

Безобразия, красоты,
Правды, лжи и пороков много…
В интернете мне встретился ты –
И за это спасибо Богу!