Светские львицы

Александр Бурлаков 2
               
У «светских львиц», гляди, одна забота –
Как бы ловчее обаять «туза»!!!
Скрывая возраст, колют в рожу ботекс
И… силикон –
                в продажный тощий зад.

Плывёт девица – «фу ты ну ты гну ты»…
………..Как венеролог, точно вам скажу –
Сколь развелось, таких вот
                …банутых,
 Ну, просто – жуть!!!

А эти груди – что коровье вымя…
К ним хорошо бы
                да по три соска!!!
Такая «титька» мёртвого подымет…
…лишь бы имплант такой смогать таскать.

И – даже губы – не для поцелуя,
Ведь в это «чмо», что в жопу целовать.
Их надувают – веришь нет –
                для  …я,
Чтобы… «башкой» его туда совать.

Какие львицы?! 
                Полноте – гиены!!!
Круг «п..досменов» – в очередь – гуртом
Дежурят бабы… глупые – посменно,
С накрашенным, готовым к сексу ртом.

                Сегодняшние "герои нашего времени"...
                .......да простит меня М.Ю. Лермонтов