Надоедливая каша

Евгений Голубев
Мама говорит Настюше:
 - Не считай ворон, а кушай!
Маме девочка в ответ:
 - Никаких ворон здесь нет!
В нашей кухне за окном
виден лишь соседский дом.
Я изюм весь в каше съела,
каша сразу надоела,
с надоедливою кашей
я одна никак не слажу.