и нет ответа на звонок!

Александр Ветер 4
Уснул наш город, спят весенние сады.
Едва качает кроны ночной ветер.
Лишь миражем блуждают тени,  будто сны,
И вот твой образ оживает в лунном свете.

Волос распущенных каштановый каскад,
Волнами укрывает нежно плечи.
Глаза, как звездочки, искринками горят.
Я так мечтал о нашей с тобой встрече.

Не глядя, набираю номер твой.
Молю, проснись, поговори чуть - чуть со мной.
Ты извини, что я от снов тебя отвлек...
Но лишь гудки, и без ответа мой звонок.

Бреду отшельником по улице один
И с сладкой грустью вижу прошлого картины,
Где взявшись за руки, гуляли мы вдвоем,
Глядя на ярко освещенные витрины.

Мне освещает путь Луна, как серебром.
И звезды с неба светлячками мне сияют,
Как будто не грустить в такую ночь,
А позвонить      они тебе мне предлагают.

Алло! Я вновь звоню на номер твой.
Проснись, прошу, поговори чуть - чуть со мной.
В такую ночь я не хочу быть одинок.
Но вновь гудки, и нет ответа на звонок!