Игра слов

Лариса Логвинова
Слова забыты, буквы вереницей,
Стучи копытом или взвейся птицей.
Лети, как голубь, принимая вести
Бросайся в прорубь, или стой на месте.

Убита память чьей-то грубой силой
Вернулось чувство - где тебя носило?
Походкой шаткой, что-то мало сил,
Бреду навстречу, видно Бог простил.