стихам

Анастасия Морей
я разрешаю своим стихам практически всё
будить меня среди ночи
стучаться в сердце
ломаться и плавиться смешиваться с дождём
болеть в голове и дрожать
в моём сонном тельце
я им разрешаю
быть длинными невпопад
ванильно-сопливыми
или абсурдно глупыми
они меня делают взрослой
а говорят
стихи это наваждение сиюминутное
мои стихи могут
сдавить меня и душить
мои стихи могут
сделать меня пустой
а могут поднять меня на руки
и кружить
или с размаху мне дать по башке доской
я им разрешаю так много
но всё же не всё
я им не даю никогда никого обвинять
я им никогда не даю осуждать никого
за это они разрешают себя
НАПИСАТЬ