Улетела комета

Алексей Дранников 2
Так просто нелепо
Улетела комета
Сгорая в лунном свете
Где то
А может по ветру
Улетела комета
Навеки навеки
В небо

И пролетело снова лето
Как время быстротечно это
Но не вернулась комета
Эта
А мы её все помним светло
Пусть жизнь прошла так незаметно
Но пусть все же яркой вспышкой в небе
Оставит след комета

То быль или небыль
Улетела комета
Никто не поверил
В это
Тая в рассвете
Улетела комета
Навеки навеки
В небо

И пролетело снова лето
Как время быстротечно это
Но не вернулась комета
Эта
А мы её все помним светло
Пусть жизнь прошла так незаметно
Но все же яркой вспышкой в небе
Оставит след комета

Почему так нечестно
Улетела комета
Мне снова нет места
Где ты
Пусть все неизбежно
И мы улетим за нею
Навеки навеки
В небо...

И пролетит снова лето
Как время быстротечно это
Но не вернётся комета
Эта
А мы её все помним светло
Пусть жизнь идёт так незаметно
Но все же яркой вспышкой в небе
Оставит след....

О как странно это
Улетела комета