когда-нибудь

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
когда-нибудь я повзрослею.
и спрячу взгляд.
и обниму тебя.сумею целовать.
и ты придешь.лаская взглядом.
и ужин на двоих.
в постеле целоваться рада.
но ты все спишь.
проспал судьбу.
и непогоду.
забыл любовь.
девченок раздеваешь взглядом
ревную.вот!